Venecia - Tú y yo somos un amor


Mi amor!
El día comienza con un hermoso cielo azul,
Aquí es Venecia!
La princesa de todos nuestros sueños.
Dame tu mano, mi amor!
Mírame a los ojos!
Sientes mi corazón latiendo fuerte?

Aprecio tu sonrisa
Quiero profundizar mis sentimientos
Sumergido en tu amor.
Vamos a caminar a través de las estrechas calles de Venecia
Cruzar los puentes,
Podemos mirar a la hermosa plaza
La Plaza San Marco
Sí, en frente de la Basílica de San Marco.

Mi amor!
Sólo sé que Te amo,
Eres para mí la más bella flor,
Por lo tanto, yo soy sólo un verso
Una carta a la vida con dulzura
Capaz de hacer que su corazón feliz.

Allí mismo, mi amor, te puedes sentar en un café
Sienta la brisa refrescante del aire libre
Ver las palomas que nos rodean.
El sonido de la música en vivo
¿Cómo está mi hermosa romántica Venecia?
Todo acerca de este lugar es tan elegante.

Sobre todo cuando te beso
Abrazar su suave cuerpo,
Entre los colores más bellos de esta imagen,
Es el amor que tengo dentro de mí
Es 's la pasión que arde en el pecho
Alegre, palpitante y incesante
Llamando a su nombre.

Mi amor! Yo estoy aquí
Yo soy el cielo de Venecia en sus ojos
La belleza que está en tu visión
Y no doblar las esquinas de la pasión,
Sólo adoro a su alma en mi corazón,
Me sentí como un eterno presente.

No tengo otras palabras,
Sé que sólo el amor es todo
Lo único que sé amor es
Te amo cada día.
Ven amor! Con esa sonrisa hermosa
Con su cabello meciéndose en la brisa.
Tú eres mi hermosa flor
Mi esperanza es que veo en mis ojos.

Vamos a navegar por los cuatro rincones de la ciudad
Entre los más de 150 canales de Venecia
En cada puente, yo ti beso
Sonreír y decir al mundo que somos felices
Deseando la paz para todos.

Entre mi amor, eres mi princesa
Es tiempo para navegar por la Góndola
La Góndola más bella
Mírate,
Y con mi manos, acarician tu rostro
Con la sensación suave y dulce
Con el fervor de mi alma pura,
Quieres ser mi inocencia eterna.

Siente el viento frío, mi amor!
Se levanta y cae sobre su rostro,
En los estrechos callejones de Venecia
Tu verás a mi manera
Sólo entonces, sé que te amo.

Y usted quieren más!
Más amor entre nosotros
Más besos a través de los estrechos canales
Tú eres mi Venecia hermosa
La única mujer de mi corazón
Y todo esto, yo soy el sol de su vida.



 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/11/2012
Código do texto: T3965636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.