Poema 0977 - Uma vida menos louca

Queria ter um nome mais bonito,

uma cor que destacasse,

uma presença que se

notasse na ausência,

uma posição na sociedade

que fosse mais que riqueza,

que ser pobre não importasse.

Queria só estar com pessoas que

gostam da vida.

que importa com o outro,

que sorri de algum fato

ou só por lhe encontrar.

Queria mudar alguns...

Aqueles que gritam,

que reclamam sem razão,

que espalham tristezas,

que não sente amor,

que mentem descaradamente,

que finge qualquer gostar.

É importante ter ideal,

medir os gestos,

as palavras.

não julgar jamais,

perdoar ou ao menos

relevar certos fatos,

ajudar quando solicitado

e quando não, ficar atento.

Queria e quero um mundo meu,

um amor meu.

um carinho meu,

um sorriso meu,

um dia,

um ano,

uma vida menos louca.

28/02/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/02/2007
Código do texto: T396563
Classificação de conteúdo: seguro