CAMINHO DO NOSSO AMOR
........ EU SOU DA MINHA AMADA E
SEU DESEJO TRAZ PARA MIM,
UM CAMINHO PARA O CAMPO;
ONDE IREMOS PERNOITAR DEBAIXO
DOS CEDROS,E VAMOS MADRUGAR
JUNTOS AS VIDEIRAS...
E LHE DAREI TODO O MEU AMOR E
DEIXAREI A SUA BELEZA ROUBAR O
MEU CORAÇÃO...