O VELUDO DA NOITE
O VELUDO DA NOITE
Vou caminhando com o veludo da noite
Macio como o meu cantar romântico,
Suave como os meus passos tristes
E as curvas evolutivas de um tango brilhante.
Sinto a beleza de noitadas já passadas,
à procura de mulheres de lábios vermelhos,
Cujo carmim maculava o meu terno branco
E a minha alma com um beijo torturante..
Passam minutos de carícias cegas,
Um resfolegar de ânsias que me deixavam louco,
E eu a suar como a luz nas trevas
Ela a sorrir como uma mariposa tonta
Que procurava a luz
A luz e a doce esperança
Sem encontrá-la nunca naquelas vis moedas,
Que recebia de maneira fria,
Do rebelde moço que agora já dizia,
Espera outro, já raiou o dia.