Amor de muitas vidas

Você é a luz que rompe a escuridão...

Que me sufoca me prende e domina,

Minha liberdade em meio a tantas prisões

Minha fonte de água cristalina

Meu refugio nas horas difíceis

Meu sonho,e minhas realizações

Meu amigo melhor...

Meu amor de muitas vidas

Como poderia eu te descrever?

Impossível para mim ia ser

Dizer em simples e poucas palavras...

O que só sei sentir aqui dentro!

Lorena Lins
Enviado por Lorena Lins em 02/11/2012
Código do texto: T3965406
Classificação de conteúdo: seguro