Quando eu, finalmente me encontrei!
 
- Betimartins -
 

Passei anos a exigir tudo da vida e tudo o que mais dela ansiava
Sempre repleta em lamentos e muitas vezes, cheia de revolta
A vida foi demasiado boa demais para mim, muito gratificante
Sem olhar a meios, sem olhar aos porquês! Eu vivi na pura ilusão...
 
Depois de tudo ser dado, interroguei-me, qual a razão disso?
Claro, que foi no meio das lágrimas, da dor, angustia e solidão
Cheios de muitas perdas, daqueles que me fizeram por isso crescer
Que por vezes, eu rasgava- me por dentro em fel e repleta de dúvida...
 
Fui ai que resultou o meu encontro, eu, me encontrei com Deus
Olhando-me bem dentro de minha alma, em frente ao espelho
Que nunca mente, reflete o que realmente somos e sem ilusão...
 
É quando a dor fica mais profunda, mais intensa, aquela sou eu, ali!
Olhando-me, as lágrimas rolam neste meu rosto cansado e reflito
Que o meu maior defeito era a ingratidão a Deus, por eu aqui existir...

 
www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/11/2012
Código do texto: T3965401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.