ESTRADAS SEM FIM...

Um coração hachurado de amor

A desvendar pontilhados caminhos,

Desertos... Tracejadas linhas...

Incertas imagens... Frutos da imaginação!

Ruas estreitas... Largas estradas,

Curvas... Vielas e encruzilhadas...

Indefinidas rotas... Roteiro certo!

Arco íris... Em tarde de primavera!

Por do sol num horizonte... Oceanos!

Noites intensas... Lua cheia... Estrelas!

Suntuosos jardins... Adornados em cores... Flores!

Incessantes vôos...

Acrobáticos pensamentos...

Momentos amantes... Contos... Prosas e poesias!

Amor... Alma... Calor... Paz... E harmonia!

Estradas sem fim...

Nov-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 02/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3965399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.