Fênix e eu!

-Betimartins-

Quisera eu! Ser a Fênix e voar para bem longe
Para lá do horizonte, pousar no alto

Daquela montanha inacessível
E ficar ali, observando...

Quisera eu! Ser capaz de ser forte, ser a mulher
Poderosa, cheia de virtudes e encantos
Onde a magia é o meu leito de amor
E onde tu descansas sempre perfeito...

Quisera eu! Ser a Fênix a ave que é livre
Para voar no horizonte e por ai fora
Encontrar o meu belo canto
E fazer o meu ninho...

Quisera eu! Ser capaz de reparar as mazelas
Trazer em regaço o manto da madrugada
Em minhas mãos as flores colhidas
Para que no meu ventre germine
Aquela linda semente de amor...

Quisera eu! Ser a Fênix ter a sua bela capacidade
De amar incondicionalmente os seus filhos
Voar e procurar a comida para o sustento
E quando não encontra, ela chora
Arrancado a sua própria carne...

Eu não sou a Fênix, eu sou apenas a mortal
Que com ela aprendeu a ser muito forte
A não desistir dos seus sonhos
Acreditando ainda piamente
Que vale a pena ser mãe!
Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/11/2012
Código do texto: T3965359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.