Sou sua menina



Eu sou tua menina
E me perco em sua direção,
Tens o encanto que fascina,
E envolve meu coração...

Seu jeito ousado,
De menino levado,
Que sabe me seduzir,
E me fazer sorrir...

Perco-me em ti,
E fico sem noção,
Quando estás aqui,
Nada mais tem minha atenção...

Sim, sou sua menina...
E serei enquanto puder,
Porque sei é minha sina,
Ser tua fêmea, menina e mulher...





Clique no link e ouça a música...
(Fábio Jr. Pareço um menino)

 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/11/2012
Código do texto: T3965310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.