No meu mar de amar...

agora

as aguas de muitos rios

desaguam no meu mar

de amar

e a saudade

vem

doída

ponho-me a lembrar

são pedacinhos vividos

em cantinhos queridos

das vezes que você veio

pra ficar

em sintonia perfeita

brincadeiras e sorrisos

namorando com o olhar

despindo-me satisfeita

com você na cabeceira

pronto pra me pegar

era fácil sintonizar

era tudo misturado

sentimento apaixonado

tão enraizado

que agora eternizado

ainda tem o seu lugar

e ainda hoje

à noitinha

quando eu me puser a rezar

olhando pro céu hei te achar

a estrela mais veloz

mais brilhante que o luar

de longe

muito longe

pra mim e só pra mim...você vai piscar...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 02/11/2012
Código do texto: T3965287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.