Começo de amor

um dia ele passou eu olhei e jurei...

Jurei q ele seria meu....

Deus me atendeu...

E me fez merecedora de um amor inigualável....

sim sim aos meus olhos ele era inigualável e por vezes pensei ser também inatingível, eu sempre disse a todos que ele era meu amor impossível meu amor platônico e que se fosse meu seria lacônico mas me enganei...

Me enganei e foi melhor do que sonhei, pois na minha vida ele entrou ficou e resolveu se eternizar juntos aprendemos a amar e a ter felicidade contante....

E o menino tímido calado meio interessante e interessado que eu vi passar se tornou meu eterno amado meu tímido apaixonado que passou de amor platônico a sonhe realizado.

fanhy
Enviado por fanhy em 02/11/2012
Código do texto: T3965281
Classificação de conteúdo: seguro