ILUMINA MEU VIDRO
O amor ressuscita minh’alma
É o sol que ilumina o vidro
Lençol de cetim que cobre
É primavera florida todo dia
Em meu ser nasce essa flor
Bem dito seja o teu amor
Que seja alma cristalina...
Pura e sempre calma
Transpassando o vitral
Embriague com o perfume
Não me acorde com espinhos
Me vista com carícias
Na penumbra do meu leito
Seja o astro que flameja
A inundar-me de alvorada
Cobrindo o corpo de beijos