ESPERANDO VOCÊ
Por que você não vem
Por que me deixa Esperar
Me diz o que te retem
O que impede você ligar?
Venha depressa sem medo
Imagino o que te faz demorar
Vem me contar teu segredo
Estou sempre a te esperar
Esperar... Parece não ter fim
Esperar... É ver você chegar
Esperar... Esperarei sim
Esperar... É nunca desanimar
Esperar... Para te abraçar
Esperar... Com amor no coração
Esperar... Pra você me alegrar
Esperar... Não há outra solução
Esperar... Sem ver o tempo passar
Esperar... Uma música, uma poesia
Esperar... A noite e o dia clarear
Esperar... Seu carinho, sua alegria
Esperar... Pra ter o seu amor
Esperar... Esperarei sempre
Esperar... Com paciência no Senhor
Esperar... É ter você presente.