inesquecível....

esse nosso amor

me leva a loucura

eu nem sei porque

te quero tanto.

no nosso cantinho

sempre somos felizes.

e quando lá não estamos

felizes somos,

porque vivemos sempre

um pensando no outro.

com você,

sou tão feliz...

ao seu lado

eu sou tudo,

tudo o que você quizer.

não nos esqueceremos jamais

porque o que acontece com a gente

é inesquecível...

te amo!

e sou muito feliz

porque sei que me amas também...

solbrilhante 28-06-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/11/2012
Código do texto: T3965230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.