Tempo perdido
Perdi meu tempo
Ele acabou de me deixar
Perdi meu ar
Ele quis me sufocar
Por estar calada
Calei meu ver
Por estar morta aos olhos
Eles me fizeram cega
Distante sem estrada
Desviada sem amor
Distinta sem anos
Descrente sem fé
Sendo seu acontecimento
Um fato histórico
Sendo seu maior medo, as pernas
Seu amor desafio a conversa.