Você é Lindo Meu Amor...
Eu aqui a olhar tuas fotografias
Percebo o quão lindo tu és
Teu olhar me encanta
E muito me atraem
Mas esse tão jeito tão sério
Sei que guardam grandes mistérios!
Quanto mais pra ti eu olho
Maior são meus sentimentos
Não tenho dúvidas que te amo
E jamais te esqueço em algum momento
És o Sol que tanto espero
Viver contigo é tudo que mais quero....
Ah! Meu Anjo
Você é mais que um sonho
Em meu Coração fizeste morada
Sabes que te amo de verdade
Por ti serei sempre Apaixonada...