semeando.jpg?width=600

 

Recebo As Sementes

Recebo sementes de suas mãos
Coloca-as a dormir,dolentes
Serpenteando em meu coração
Repousa-as em mim Suavemente

O ventos do norte assolam o ar
Prenúncios de tempestade-mor
As tuas sementes em mim à plantar
Resguardadas estão de um mal maior

As belas flores adornam o campo
Disfarçam áis e outros lamentos,
Afugentam para longe os espantos
Expulsando te qualquer tormento...

Tuas sementes alojam-se,sem pejo
Vão tomando formas,n'um crescendo
Revelam-se em flores,num lampejo
Transforma-se em amor,como num beijo

Dely Thadeu Damaceno

2/11/2012
"No dia dos mortos celebremos a vida"

 

 

BARRACORAO.jpg