Soa Como Música
Sua voz soa em minha mente
Como sino recém tocado
Numa tarde em que simplesmente
Gostaria eu não ter me recordado
Caminho pelas ruas vazias desta cidade
Em que o tempo passa arrastado
Enquanto um casal de namorados de pouca idade
Trocam beijos como se fossem os únicos enamorados
As notas do violão de outrora
Ressoam, misturando-se à natureza
Recordando-me quando você cantava
Sem se preocupar com sutilezas
Quando juntos ríamos
E nada mais importava, a não ser a música
Que embalava nossos sentimentos...
Quem sabe assim, se isso continuasse
Teríamos mais amor de maneira lúdica.