AMOR QUERIDO

AMOR QUERIDO

Marcial Salaverry

Teus poemas acertam meu coração,

sempre dão uma estranha sensação,

aquela doce emoção,

que chega quase a ser paixão...

Teus sentimentos me fazem sonhar...

me fazem querer te abraçar...

tua boca beijar...

teu corpo todo acariciar...

sentir teu pelo arrepiar...

quero simplesmente te amar...

ao teu amor corresponder,

para tuas carícias receber...

para que me dês prazer...

o mesmo que de mim vais ter...

Meu amor... quero te dar...

Teu amor... quero receber...

Quando? não me atrevo perguntar...

Como fazer para saber?