Brincos de princesa

Revirando os pensamentos

Procurando com olhos atentos

Pensamentos, sentimentos

Prantos saem da profundeza do ser

Mas não leva com sigo sua razão de ser

Em sua existência, uma trás a outra.

Não sei se elas apenas brotam

Se apenas rolam

Se apenas escorrem

Escorrer, brotar ou rola, não sei.

Sei que as sinto

Permitem marcas por onde passam

Deixam marcas de onde vem.

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 02/11/2012
Código do texto: T3965013
Classificação de conteúdo: seguro