Boca da noite

Amedronta-me tanto o anoitecer

Por que é quando consigo perceber

Como é difícil viver sem você

Já vem ela ai chegando

Minhas lágrimas já vão se formando

Esperando a hora de nascer

Agora começa a batalha

Rolando no leito sem perceber

É a boca da noite quem consome

Mais um dia do meu viver

E entrego-me assim ao anoitecer.

Esperando o amanhecer.

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 02/11/2012
Código do texto: T3965009
Classificação de conteúdo: seguro