Esperando-te...

Vá, mais quem sabe,

poderá voltar...

Estarei de portas abertas,

receberei-te como um novo amanhã,

enchendo-me de esperança...

Preencherei o meu coração,

que ficará iluminado

como um dia lindo de sol...

Voltará o seu perfume

que me envolverá...

Deixará-me restabelecido e curado.

Fará de novo reflorescer;

colorirá o meu jardim com lindas cores...

E a estrela mais linda de novo irá brilhar,

o céu respondendo as minhas invocações,

e os hinos de amor entoando as belas canções...

Farei festa, prepararei um gostoso manjar.

Deixarei preparado o nosso som

para quando você chegar,

será homenageada com a nossa canção de amor...

Estarei sempre aqui,

te esperando, aguardando,

Porque eu não consigo te esquecer.

Viverei assim com esses sentimentos,

a me dizerem que um dia você vai voltar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/11/2012
Código do texto: T3965000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.