O AMOR É REAL
O amor é real, é concreto
Faz esquecer qualquer desafeto.
O amor arrasta e conduz
Ilumina-te com uma divina luz.
O amor te faz homem, te faz grande
Se te entregares a ele como Dante.
O amor não é fútil, nem banal
É um dom concedido ao animal racional.
O amor é grande ,imensurável
Deixa-te conquistar e serás admirável.
O amor é eterno, não tem idade
Existe desde o principio da eternidade.
O amor é moderno e não cafona
Faz-te esquecer tudo que te decepciona.
Amo e continuarei a amar
Mesmo que todos venham me criticar