Dentre tantas pessoas, eu te encontrei
Por tempos procurei
Buscando alguém com gostos em comum
E desta forma encontrei
Quem jamais imaginei encontrar em lugar algum
São tantas afinidades
Difícil até imaginar que isto é mesmo real
Por isso, as vezes gosto de me certificar que seja mesmo verdade
Para que tudo não passe de algo banal
Você me olha sorrindo
Com mistério de quem não sabe o que dizer
E de ti fico sentindo
Um sentimento impossível de compreender
Talvez por segurança
Preferi sinceramente me declarar
E acredirte, ainda há esperança
De um dia eu te reencontrar
Não sei onde, muito menos quando
Mas ansiosa por este dia vou esperar
Sempre agradecendo e orando
Porque encontrei alguém que eu quero amar
E assim
Como todas as estrelas brilham intensamente no céu
Meu amor por ti é puro, Rafael.