Em um beijo
Todo o teu intenso amor,
todas as tuas ternas palavras,
o calor dos teus sentimentos,
podem ser expressos
em um beijo.
Num cálido beijo, estão
o que queremos dizer,
mostrar à nossa alma
tão amada, transmitindo
um pouco da essência,
da energia e da paixão
que incendeiam nossas
apaixonadas almas.
Todo a pureza e a verdade
do amor que sentimos
pode ser totalmente revelada
em um terno e simples beijo.