E ASSIM... SONHAMOS
E ASSIM... SONHAMOS
Marcial Salaverry
E assim... Sonhamos...
Sonhamos que nos amamos,
sonhamos que nos queremos,
sonhamos que nos temos,
sonhamos que juntos estamos,
sonhamos que nos beijamos,
sonhamos enfim,
que estamos abraçados assim...
Sonhamos com o amor,
sonhamos seja como for...
Sonhamos sonhos risonhos,
são lindos esses sonhos...
Sonhamos sonhos sonhados,
de desejos irrealizados...
Sonhamos sonhos vividos,
de felizes momentos havidos...
Sonhamos que estamos sonhando,
e neste sonho, que estamos amando...