LOLLIPOP
Lollipop
Doce e colorida é a vida,
Seus olhos que trocam de cor ao sol em frente o mar,
Caminho cercado de sonhos
Vamos seguindo sempre em frente sem saber onde vai dar,
Desvendo com sede o mel da sua boca,
Vou despindo seu corpo e tocando cada centímetro
Te vendo sorrir e tremer, e de desejos ficando louca,
Perto do êxtase me encontro com o sol,
Descanso em seus braços me esquecendo do mundo,
Te vejo bailar em estrelas num suspiro profundo,
A noite vem pura colorindo a escuridão,
A lua vem nua refletindo sua paixão,
Seu sorriso, arrepio, sua pele
Quero seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais® ©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98