E se a gente não se falar mais?

E se a gente não se falar mais?

Pergunta ou afirmação? Duvidas não há em meu coração, mesmo longe eu vou viver essa paixão, nossos caminhos se cruzaram por um motivo maior, bem maior. Algumas palavras poderão não ser ditas, mas o que fica no coração não vai sair não. Uma ânsia por razão, por que não seguir apenas o coração? Eu já tomei a minha decisão a ti pertence meu corpo, alma e coração, alguns anos vão se passar, algumas coisas vão mudar, mas nada terá sentido sem a sua presença, um compromisso firmado esta, até o dia em que você chegar, eu aqui vou estar ansiosa a ti esperar. Não escolho caminhos fáceis, escolho o que faz a minha vida feliz, escolho você minha grande atriz, nesse palco chamado vida, um belo espetáculo iremos estrelar você na minha vida e eu na sua. Eu já tomei a minha decisão a ti pertence meu corpo, alma e coração, você desperta amor, desperta prazer, carinho e paixão, só você balança o meu coração. Não espero recompensa, troca, nem explicação, espero apenas que tu me guardes em teu coração, quando sonhar com alguém lembre se de mim, quando pensar em um sorriso que seja no meu, por que todos os dias que eu sorrir é por que estarei pensando em ti. Me apaixonei sem te tocar, me envolvi sem esperar e hoje eu escolho somente te amar, mesmo que não aja palavras, mesmo que a gente possa não se falar tudo o que temos para sempre vai ficar. Tome conta dos meus sonhos, seja dona do meu sorriso, sinta o amor que a ti entrego. Um compromisso firmado esta, o compromisso de que eternamente irei te amar.

Lau do Carmo
Enviado por Lau do Carmo em 02/11/2012
Código do texto: T3964916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.