ANSIEDADE
A ansiedade do encontro possível
Fica na mente, insustentável
Tentando engolir sem conseguir
Respiração ofegante, coração galopante
Fica um frio no estômago
Não se come, não se dorme
Na expectativa, só se consome
Será que vai ser bom? Emocionante?
Persiste o medo da perda do encantamento
As palavras querem ser ditas
O coração quer ser ouvido
Os beijos e abraços serem dados
É o inferno em vida, deslumbramento
E ficamos assim como bobos, amedrontados
Querer ficar juntos, aconchegados
Um vulcão prestes à erupção
Nosso mundo em revolução
Corpo e alma sentindo que é tangível
A ansiedade do encontro possível.
Eldorado - 29/10/2012 - 23:00 hs.