Obstinado amor

Há conflitos em tua alma eu bem sei,

digamos, que um passarinho contou;

Traumas forjaram o medo que tens,

Que fazem tremer mesmo ante bens,

Por que não chutas o balde e vens,

Para saber melhor, quem eu sou???

Há mazelas em mim que desconheces,

Mas, se quiseres, te conto tudinho;

Há motivo por trás do que acontece,

Que dizer quando a gente não esquece,

Mesmo rogando em repetidas preces,

Senão que o amor, recusa outro caminho?

Há uma vasta campina diante de nós,

E disposto a dois, um horizonte comum;

Há conselhos diversos em cada voz,

De mãos que desejam desatar os nós,

“sabem” do agora e planejam o após,

Só não sabem que somos partes de um...