Nosso Encontro
Meu corpo parece saber...
Terei teu toque, teu abraço.
Pelos mais dourados,
Pele quente e boca doce.
O brilho dos meus olhos ofusca o sol!
Imagino e torno-me um oceano.
Planejo nossos movimentos...
Quedas d’águas ou für Elise?
Minha entrega será total!
Vou fluir como o canto dos pássaros,
Dançar como a primeira bailarina!
Serei vulcão e poesia.
Em tuas mãos...
Sou amor em excelência.