Coração Partido

Palavras distorcidas

Citadas em horas impróprias;

Que causam dor e sofrimento permanente na alma.

Um amor ferido, amargurado.

Como dói amar e não ser amado.

E se amado sofrimento dobrado.

Pois ser ferido por você amor,

É como morrer e ser pisado. Na busca constante de amar.

Admiração por um alguém, que sempre se quer bem;

Mas no árduo do instante, surge um medo constante.

De que na vida nada se tem. Da vida não se leva nada.

O vento vai e vem como as ondas de ressaca de um mar em fúria;

O presente é o hoje, O passado esquecido esta, e o futuro não têm graça,

Se você estiver distante de mim, a vida fica chata, mórbida amargurada.

Cainara Biondo LC Biondo
Enviado por Cainara Biondo LC Biondo em 02/11/2012
Código do texto: T3964752
Classificação de conteúdo: seguro