MEU MENINO

Você é o meu menino

Sabe como acender um fogo

E da mesma forma de meus segredos

Tornando cúmplice de mim.

E somente hoje não quero lero lero

Pois naquele dia diante o vinho

Vi entre os seus olhos menino

E agora talvez descubra segredos meus...

Portanto tenha cuidado, não sou simples

E um dia, quem sabe, poderei ser tua

Nem que seja por um momento

Ou por uma fase de lua.

Sou bruxinha de olhos escuros

Vi muito bem sua alma menino

Diante uma taça de vinho

Cerquei o seu coração...

Sou assim, e sou bem assim

Meus desejos lhe revelarei

Desde que me ajude neste caminho

E descobrirá tudo, em meus olhos...

Mesmo ainda estando sem roupa

Ainda estarei vestida

Caberá a você menino

Desvendar e me desarmar.

Menino te dou uma ajuda

Os beijos gosto molhados

E o resto, é só não me deixar desamparada

Pois farei de tudo, enquanto excitada...

Serei até o seu bichinho de estimação

Desde que sinta cuidada

Chamarás e lhe serei atenção

Mas jamais espere o dia raiar, fuja antes.

Pois durante o dia serei aquela que todos conhecem

No trabalho e em casa

Apenas a saudade da noite

Mas você menino, terá o dia inteiro...

O sabor do bombom “sonho de valsa”

Sabor este em sua boca

E o gosto querer do quero mais

Nada mais...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 02/11/2012
Código do texto: T3964740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.