Maior que Eu!

Os dias vão correndo

mais rápido do que minhas pernas

podem acompanhar

E tenho sentimentos

grandes demais

para o meu coração.

Não sei bem o que fazer com eles

Um investimento na bolsa

ou uma canção de primavera.

Talvez retratos nas paredes

de sonhos e concepções

surgidos duma epifania

num ponto de ônibus

quando a chuva desmorona

sobre a minha cabeça

e toda a verdade cai,

estendida aos meus pés.

A verdade que Deus

tão bem escondeu de nós

mas não pode se livrar

do meu olhar atento

e a minha sensibilidade

que pode captar

um segredo no ar

e tudo são fissões,

fissões e fusões.

Toda sorte do mundo

esta nas cartas sob a mesa

Castelo de baralho

que ergo com as mãos

e derrubo com um sopro.

como já derrubei paixões

tão profundas quanto as raízes da terra

Tão profundas quanto esta fé cega

que agora nutro aqui

sem santo algum

só uma fé

pra ter algo a quem rezar.

E hoje desenhei

a curva dos seus olhos

nos meus braços

só pra me perder

como uma nuvem no espaço

entre eu

e você

Tenho sentimentos

grandes demais

para o meu coração

e não sei como lhe dar eles.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 02/11/2012
Código do texto: T3964721
Classificação de conteúdo: seguro