TEUS ANSEIOS VIVEM EM MIM...

Permito que sobreviva em mim

Esse querer aquecendo meu peito,

Essa indômita vontade de estar contigo

E entregar-me nos teus braços abraços

Repletos de ternura amor e desejos...

Embora saiba que esse sentimeto

Não tem futuro algum para nós,

Insisto em alegrar meu coração

Todo tempo que possível for...

Teus anseios vivem, vibram em mim

Queria poder ser teu amor sem fim!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/11/2012
Código do texto: T3964692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.