MULHER DE TANTAS INSPIRAÇÕES
Mulher de Tantas Inspirações
Mulher de tantas inspirações
Musa delicada de viver
Nua é fruta proibida
Vestida é pintura pra se ver
Desejos espalhados como nuvem
Versos e curvas sinuosos de amor
No calor quero ser o teu suor
E no frio serei o teu cobertor
Perfeita é a tua alma
Deslumbrante a tua geografia
Em noites de conflitos me acalma
Se não tenho inspiração és minha poesia
Menina que dos olhos é a retina
Mulher que do corpo é prazer
Tua pele morena sob a chuva fina
É a mais perfeita pintura do amanhecer.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98