Almejado reencontro
No caminhar derradeiro,
Pés cansados a seguir,
O passado passageiro,
O futuro a se expandir.
Na lembrança da sensação,
Pleno se faz o despertar,
Desintegrando a ilusão,
Construindo um novo olhar.
No cansaço da caminhada,
Radiante brilha a alvorada,
Trazendo novamente à jornada,
A felicidade há eras sonhada.
No sorriso que traduz,
Amplifica o som da gratidão,
Todo o Ser se enche de luz,
Curando o cansado coração.
Na singela companhia,
Se condensa a união,
Surge a alegria,
Soa a velha canção.