NOITE SEM AMOR
Noite fria sem sua presença
Lembranças...Rolo-me na cama
Um belo homem, minha sentença
Meu corpo ardente por ele chama.
Um momento ainda marcante
Daquele beijo que me alucina
Seu corpo de homem amante
No meu de mulher pequenina.
Deslizo-me sobre o lençol
Testemunha dos meus desejos
Movimento-me como um girassol
Buscando seus deliciosos beijos
Quero amar-te, ser tua amante
Vem por inteiro para sua amada
Viver uma noite deslumbrante
Sinto que por ti sou desejada.