Pela primeira vez ( louca paixão )
Pela primeira vez ( louca paixão )
Marcos Moreno / Ibitinga
Pela primeira vez... paixão
Eu senti que você me ama
Nos seus olhos eu vi a emoção
E, vontade de me levar pra cama !
Por favor, não queira disfarçar
Pois a mim você não mais engana
O que sentimos não tem como negar
Se estamos juntos acende a chama !
Me abrace, me beije, me morde
Me come, me arranha...
Me faça carinho, me roce inteirinho
Me lambe, me assanha... !
Quero te cobrir com meus beijos
Quero enroscar o meu corpo no seu
Vamos saciar os nossos desejos
E comemorar que o amor aconteceu
Basta apenas dizer que me quer
E escancarar o seu coração
Por você eu faço tudo que quiser
Vou além, faço o que puder
Pra curtir essa louca paixão !
Me abrace, me beije, me morde
Me come, me arranha...
Me faça carinho, me roce inteirinho
Me lambe, me assanha... !
Pela primeira vez ( louca paixão )
Marcos Moreno / Ibitinga