Aconchego

Meu aconchego é o infinito de teus braços

A manhã de sol, clara e livre,

O teu soluço depois do almoço

Um beijo teu...

Meu aconchego é a beleza da ternura

De por nosso filho no berço e suspirar junto com ele

Ir pra cama nos teus braços

E ainda querer amor

Até o sol novamente se pôr

Meu aconchego é o teu regaço

Teu colinho todo meu

É o teu abraço que vem de repente

Quando estou assim distraída na cozinha

É o teu sorriso bobo

É o teu ser.

Meu aconchego é, enfim,

Você.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 01/11/2012
Código do texto: T3964326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.