Afastei você de mim
Escutei por dez minutos,
Uma voz que me fez ficar louca
Com uma dor forte de cabeça
Mente que não para de soar
Vi quando saiu de casa
Quando saiu sem respostas
Quando verdade foi falsa
E tudo pareceu curto
Chorei sem dizer adeus
Vivi sem pedir perdão,
Sabendo que foi meu maior medo,
Meu maior desespero
E agora, como estou?
Sei que não cuidei dos dois,
De mim e de você também
Não me senti tão frágil quanto em dois estantes,
Dos quais não vi você apagar sua luz
Fechando o tempo de esperança
De poder acreditar mais em fins melhores
De respirar um pouco mais em paz.