Um Amor Cantado na Melodia da Saudade
Clara da Costa
Noites urbanas, ruas vazias,
escrevo versos e te procuro em cada rima,
em cada olhar tento enxergar o teu olhar,
o teu perfume em cada esquina.
Você tão distante,
procuro tua ausência, não a encontro...
assim, por não te sentir,
eu sonho.
Sonho com aqueles tempos de paixão,
onde tudo era festa e fantasia,
numa dança louca e sem razão.
Palavras desenham gritos de um amor
que ainda mora em meu peito
cantado na melodia da saudade.