QUERO...
Quero amar...
Envolvida me entregar...
Sentindo toda emoção...
No compasso do teu coração...
Quero um amigo verdadeiro...
Amante e companheiro ...
Que saiba amar...
E amando sem esperar...
Conquiste o meu amor..
Quero um novo querer ..
Que me faça, adormecer...
Enlouquecida de prazer...
Que permaneça ao meu lado...
Despertando comigo...
Nesse novo Amanhecer...