Te amo!

De rima em rima

Amando.

Traço

Um rumo

Um plano

Cartesiano.

Laços poéticos

Pensamentos medidos

Um latido

Um granido

Um olhar.

Do alto da laranjeira

Um grito

Uma frase

Um ponto de exclamação

Te amo!