POR TI!

Meu anjo, Minha vida, você é o amor que desejei,

E que sonhei para ter em minha vida,

Meu sonho foi realizado quando te encontrei,

Anjo que vive dentro de mim e que me traz alegria!

Amo- te anjo além da vida,

Oh meu amor, somente você tem e sempre terá o meu carinho,

Não sinto mais dor desde a sua vinda,

Trouxe-me novos sonhos e mudou meu destino!

Amor lindo encontro só em você anjo de luz,

Que mora em minha alma e me faz amar,

A cada instante você me seduz,

E por toda a eternidade somente por ti irei sonhar!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 01/11/2012
Código do texto: T3964164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.