Soltar a alma...
Soltar a alma...
Deixa-la ir, rodopiar no ar
Não a deter mais.
Ficar, e ver onde ela vai...
Não a deter mais.
Deixa-la sonhar...
Por uns minutos
Não a deter mais.
Acorda-la...
Fazê-la regressar
Ao corpo...
A realidade...
Fazê-la sentir...
Já não passada de um sonho
Do passado...
Acorda-la
Ajudar a encarar a realidade
E voltar a viver...
Nova vida...
E...
Quem sabe...
Um novo AMOR...
Margarida Rocha
2012/10/01