Alma Ferida
Um dia...
Não sei quando...
O chão abriu...
Cai!
Rebolei...
Capotei...
Um dia...
Meu corpo não arrebentou...
Nada dele ...
Ficou espalhado pelo chão...
Ficou intacto, ficou fechado!...
Mas...
Um dia...
Não sei quando...
O chão abriu...
Cai!
Nada do corpo arrebentou...
Mas...
A alma...
Sangrou... não para de sangrar...
A vida corre...
O corpo curado...
A alma...
Não sossega...
A alma esta ferida...
Chocada...
Magoada...
Um dia...
Não sei quando...
O chão abriu...
Cai!
Quero curar esta ferida
Que minha alma tem
Vou falar a Deus
Para me curar
Deste amor...
Sei que Deus me vai ajudar.
Margarida Rocha
2012/10/01