Era uma vez...

Uma bruxa que fazia feitiços

Sabia enfeitiçar

Com um tanto de fada

Mil e um encantos

De tudo conhecia um pouco

Enfeitiçava tantos com ardor

Cegava de paixão seduzia

Ria pulava travessa brincava

Só não imaginava

Ser atingida pelo amor

Que pra esse não ah feitiços

Hoje é poeta

É toda sua poesia é inspirada

No sentimento sem antídoto

O maior deles o AMOR !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 01/11/2012
Código do texto: T3964063
Classificação de conteúdo: seguro