images?q=tbn:ANd9GcRUeFY4imcZPOwMVPM6yrA0ka8f8mIvcpqUruq6cKyl_wGNDhju






VISÕES TURVAS

Olhos fazem curvas

quando o ciume vem

são visões turvas

que distorcem bem.

Alma enciumada
encherga o que não tem
vive criando charada
e nunca acaba bem

Diante de um anjo
encherga o diabo
diante do morango
encherga um quiabo....(rsrsrsrsrsrs)

O amor aparece
visões turvas não vê
ai ele desaparece
e vivemos a sofrer.

Não turve a visão
com as vendas do ciume
poderá seu coração
viver em puro ardume...

Visões turvas
provocadas pelo ciume
fazem muitas curvas
e te tira do cardume...

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 01/11/2012
Código do texto: T3963977
Classificação de conteúdo: seguro