Quero com você sonhar,

Quero com você sonhar.

Quero sentir meu coração palpitar.

Quero tua alma de prazer banhar.

Quero tua vida de alegria cantar.

Quero com você sonhar.

Quero minha solidão acalmar.

Quero de emoção exaltar.

Quero de paz eterna com você pousar.

Quero com você sonhar.

Quero meu coração te dar.

Quero em tua alma entrar.

Quero dias após dias te amar.

Quero com você sonhar.

Quero em teus sonhos caminhar.

Quero sentir teu beijo me queimar.

Quero no calor de teu corpo mergulhar.

Quero com você sonhar.

Quero ao seu lado sempre estar.

Quero ver de emoção teu olhar brilhar.

Quero que nada nesse mundo a faça chorar.

Quero com você sonhar.

Quero meu coração alegrar.

Quero ver nossa paixão desabrochar.

Quero ver como rosa de plástico que jamais pode murchar.

Leandro Amaro Ferreira.04/04/1998.

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 01/11/2012
Código do texto: T3963922
Classificação de conteúdo: seguro